En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa de la política de privacidad y manejo de datos personales de este sitio Web y la información electrónica del dominio enlacewtc.com.

Enlace, Entidad Latinoamericana de Consultoría Educativa SC, con domicilio en Calle Montecito No. 38, piso 25, oficina 15, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, CP 03810, Torre WTC Ciudad de México, México DF, es responsable del tratamiento y protección de la información externa, comunicando a los usuarios, prospectos y seguidores que nuestras actividades de asesoría y difusión son sin afán de poner en peligro sus datos personales.

Enlace SC, es una red latinoamericana de consultores, docentes, investigadores y evaluadores especializados en la construcción de sistemas de gestión con enfoque de liderazgo institucional y socialmente responsable.

Los datos solicitados o utilizados en el sitio Web enlacewtc.com, únicamente serán utilizados para establecer comunicación con el usuario o destinatario, prospecto o seguidor, asimismo los datos que ingresen a nuestro servidor no serán difundidos o distribuidos salvo lo estrictamente señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Es de mencionar que los servicios, información y contenido del Portal de Enlace, Entidad Latinoamericana de Consultoría Educativa SC, enlacewtc.com, están protegidos por la Ley de Derechos de Autor y no se deben copiar, modificar, interpretar, desplegar o comercializar sin la autorización de la firma.

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar la presente política de privacidad, con la finalidad de adaptar nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales o técnicos sin contravenir lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Forma y medios de contacto:
Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido al Administrador de Contenidos y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o llamando al teléfono 01 55 9000 9027

Go to top